Leonardo Silva dedica-se à produção de vinhos, licores, aguardentes, compotas e doces.
“A Buraca” é um projeto de enoturismo, onde para além da loja tem uma oficina de tanoeiro, uma tenda de ferreiro, ateliers ligados à palha, à lã e ao vime. Tem também uma cozinha tradicional, para o fabrico dos doces e das compotas, que são confecionados com frutas de produção própria.
Horário: (Inverno) De 2ª a 6ª feira, das 9h às 17h, (Verão) De 2ª a 6ª feira, das 9h-20h
Morada: Estrada Regional, 35, Santo António
9940-232 S. Roque do Pico (Mapa)
Telefones: 292642119/917398083
Email: [email protected]
Site: http://adegaaburaca.com/index.php / https://www.facebook.com/profile.php?id=100002354285947
Produtos:
Aguardentes: Ananás, Amora, Bagaço, Faia, Figo, Funcho, Laranja, Maracujá, Milho, Mel, Nêspera e Pêra.
Licores: Ananás, Amora, Amora Especial, Baguinha de Faia, Caroço de Nêspera, Café, Canela, Maçã, Maracujá, Medronho, Tangerina, Uva e Angelica de Verdelho.
Vinhos: Curraleta Branco e Burraca Wine Licoroso.
Compotas: Abóbora, Laranja, Nêspera, Maçã, Uva e Amora.