Erro da base de dados do WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Erro da base de dados do WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

CADA > Artesanato > Espécies de São Jorge > Espécies de São Jorge - Centro de Artesanato e Design dos Açores

Erro da base de dados do WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

en-US

Doçaria Regional

Espécies de São Jorge

Doce regional da ilha de S. Jorge, apresenta-se como pequenas rosquilhas de massa de hóstias, transversalmente golpeadas na parte superior, deixando entrever o recheio acastanhado. Antigamente, as espécies eram denominadas por “bichos doces”. O recheio era confecionado com pão caseiro, torrado e moído nas “atafonas”. Batia-se o pão torrado dentro de uma saca com um “mexilhão”, depois era peneirado e misturado com as outras especiarias. Após arrefecer enrolava-se à mão pequenas porções, as “bichanas” que serviam para forrar internamente a massa.

Erro da base de dados do WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Erro da base de dados do WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`